Bem vindo ao Super Brunetto
logo
E-mail sac@superbrunetto.com.br
Localização Estr.Martim Felix Berta, 2727 - Porto Alegre
single
DADINHOS DE TAPIOCA

Dadinhos de tapioca são fáceis de preparar e podem satisfazer os mais diversos gostos. A sua textura crocante por fora e macia por dentro, acompanhados de geleia de pimenta e vinho tinto, com certeza é uma combinação perfeita!

Ingredientes

100 g de Queijo Parmesão Ralado
50 g de Leite em Pó
150 g de Tapioca Granulada;
3 g de Sal;
300 ml de Óleo de Soja.

Modo de preparo:

➡1. Em uma panela, dissolva o leite em pó com 200 ml de água em fogo alto e espere ferver.

➡2. Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o queijo e tempere com 3 g de sal. Na sequência, despeje o leite fervendo e misture até que fique homogêneo e comece a endurecer.
Dica: misture rapidamente para logo em seguida despejar no recipiente.

➡3. Pegue uma assadeira antiaderente pequena. Coloque a massa de modo que fique com cerca de 3 cm de altura, até que a superfície fique uniforme. Leve à geladeira e espere endurecer por aproximadamente 15 minutos.

➡4. Quando a massa estiver bem firme, desenforme da assadeira e transfira para uma tábua. Corte em cubos de aproximadamente 3 cm.

➡5. Esquente o óleo em uma panela pequena e funda, em fogo médio. Coloque os dadinhos um a um e frite aos poucos, virando os lados de vez em quando, até que fiquem dourados.

😋 Sirva com a geleia de pimenta e vinho tinto 🍷

❤Super Brunetto, sempre cuidando de você❤