😋🍫 No dia do chocolate separamos uma receita de dar água na boca.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoito de maisena
açúcar refinado para se confeitar
Modo de preparo
Numa panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga. Depois, leve ao forno baixo e mexa o tempo todo.
Após uns 10 minutos mexendo, toda a massa irá se encorpar, nessa hora começa a se soltar do fundo da panela, como a de brigadeiro, desligue o fogo e reserve.
Pique todos os biscoitos de maisena, se possível use um triturador para alguns. Mas deixe uma parte com pedaços maiores, assim a sua palha italiana fica mais crocante.
Com o brigadeiro ainda quente, misture os biscoitos picados, mas vá adicionando aos poucos, assim, é possível misturar bem a massa e os biscoitos. Isso tem bastante influência no resultado final da palha italiana.
Coloque a mistura em uma forma ou numa bancada de mármore. Espere esfriar e corte em quadradinhos do tamanho que você desejar. Passe no açúcar de confeiteiro e então embrulhe em papel alumínio para guardá-las.
🍫 Saboreie esta verdadeira delícia de chocolate!!
📍Estr. Martim Félix Berta, 2727 - Rubem Berta
.
❤️ Super Brunetto, sempre cuidando de você❤️