O aipim ou a mandioca tem grande valor nutricional e diversas formas de consumo. Quando cozida contém cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C, além de uma rica fonte de calorias e carboidratos.
🥣 Para aproveitar as baixas temperaturas, separamos uma dica de receita de CALDO DE AIPIM COM CALABRESA.
Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes dessa delícia!
INGREDIENTES:
-400 g de aipim
-Cheiro-verde a gosto
-300 g de Linguiça Calabresa picada
-Alho picado
-Cebola
😋MODO DE PREPARO:
1- Em uma panela de pressão, cozinhe bem o aipim. Após cozido, retire todos os pendões. Com a água do cozimento, bata o aipim no liquidificador e reserve.
2- Em uma panela, frite bem a linguiça, o alho e a cebola.
Após adicione a linguiça, o alho e a cebola no caldo de aipim que estava reservado, mexendo sempre por 20 minutos ou até formar um caldo espesso.
Bom apetite!! 😋
📍Estr. Martim Félix Berta, 2727 - Rubem Berta
.
❤️ Super Brunetto, sempre cuidando de você❤️