Anote tudo para preparar este prato tão saboroso!
INGREDIENTES:
500 g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
1 xícara de cebola bem picada (60 g)
1 ovo
150 g de farinha de rosca
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
395 g de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
-Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal e um pouco de azeite.
-Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas.
-Faça pequenas bolinhas.
-Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
-Retire as almôndegas e reserve.
-Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
-Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
-Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
🔝Dica:
Você pode servir juntamente com uma massa e acompanhada com vinho tinto. 🍷