Bem vindo ao Super Brunetto
logo
E-mail sac@superbrunetto.com.br
Localização Estr.Martim Felix Berta, 2727 - Porto Alegre
single
RECEITA DE BATATA RECHEADA

✴Receitinha para aquele almoço gostoso!
Ingredientes:
3 batatas grandes com casca
100 g de bacon picado
50 g de cebola picada
250 g de peito de frango cozido e desfiado (ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada)
100 g de requeijão cremoso
Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) picado a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
- Lave as batatas e retire uma tampa no sentido do comprimento.
- Coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio.
- Assim que começar a chiar, conte 10 minutos.
- Libere a pressão para abrir a panela, retire as batatas e, com uma colher, cave o miolo (com cuidado para não perfurar). Reserve as batatas e o miolo.
- Frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
- Adicione a cebola e refogue até dourar.
- Misture com metade do miolo das batatas (com a outra metade, faça um purê), o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
- Recheie a cavidade das batatas e polvilhe parmesão ralado.
- Disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.